балкон остеклить цена Я был на работе, объяснил девушке, что мне не удобно говорить, а та не растерялась, узнав что я вернусь в 19:00, предложила что бы в 20:00 приехал замерщик. Приехал мужчина 45 лет, славянской внешности, деловой. За 5 мин. сделал все замеры, минут 10 заполнял договор, а 21! ! ! ! мая мне уже привезли окно на балкон, 22 его установили часа за полтора.

postheadericon Таким образом, при рассмотрении

Таким образом, при рассмотрении патогенеза санированных каверн прежде всего следует указать на роль гематогенно-диссеминированной формы туберкулеза, имеющей ряд клинико-рентгенологических и морфологических особенностей, способствующих быстрому очищению каверн и образованию фиброзной стенки.
Те авторы, которые наблюдали более частое формирование санированных каверн у больных хроническим деструктивным туберкулезом, считают одновременно, что это удел преимущественно длительно существующих, так называемых старых каверн. Аналогичные наблюдения приводят Worobec, Krasner и Fox (1961). Эти авторы наблюдали образование и длительное существование (до 10 лет) санированных каверн у больных, страдающих фиб-розно-кавернозным туберкулезом и алкоголизмом, при лечении их противотуберкулезными препаратами в течение 2—6 лет в условиях нервно-психиатрической клиники.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.