Пластиковые окна от производителя - ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ! Материалы, размещенные на данном Сайте предоставляются Компанией « Пластиковые окна» (далее Компания) исключительно в информативных целях. Все данные на Сайте представлены «Как есть» с возможными ошибками, без каких-либо явных и подразумеваемых гарантий. Информация, размещенная на Сайте Компании, является полностью верной только при наличии письменного подтверждения от Компании.

postheadericon При кавернозном туберкулезе легких

При кавернозном туберкулезе легких нам представляется наиболее правильной рекомендация индивидуального подхода к назначению лечения в предоперационном периоде с учетом данных антибнограммы, характера и переносимости ранее проводившегося лечения, длительности существования процесса и его морфологических особенностей. У впервые выявленных больных лечение строится с соблюдением его основных принципов при туберкулезе.
В случаях, когда кавернозной форме туберкулеза предшествовало длительное лечение, предоперационная под- готовка должна быть короткой, но массивной для достижения санации бронхов, олигобациллярности или аба-циллирования. При наличии устойчивости к основным губеркулостатическим препаратам или их безуспешного применения следует включать в схему лечения резервные лекарственные средства и различные пути их введения.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.